***

Алина Идиева
Сердце рвется, тает, кровоточит.
Солнце бесконечно далеко.
Сердце закричало что есть мочи.
Солнце в облаках так высоко.
Тень деревьев пропускает осень.
Листья разукрашены тобой.
Я прошу дождя - никто не просит -
Только горечь и вечерний зной.