Немного за 40

Олександра Бач Ва
ей было немного за сорок
жизнь слаживалась как у богини волхвов
семья карьера и с детства любимый город
и дом озарял мир своим волшебством

все было прекрасно в глазах у других
ее все считали самой счастливой
а сердце подскакивало то вверх то вниз
от жизни как и любви фальшивой

душа металась по телу не зная покой
еще с восемнадцати лет. была наивной
когда попрощалась в ним. бросая любовь
ту единственную. считала себя всесильной

прошли и не дни и не месяц а годы
а память хранила остатки того
что так научило брать верные ноты
когда пела о жизни своей. а как обожгло!

ее душу и плоть. до малейшего вздоха
она пыталась забыть что подарила ей юность
она стала с тех пор так одинока
и вот как сейчас ей все то обернулось

на самом то деле ни капли удачи
ни крошки любви не нашлось у нее
жизнь не попросит ни копейки сдачи
заплатит она за несчастье свое