Над обрывом...

Арианна Невенчаных
Я тебе всю жизнь буду обязана!!
За любовь , за преданность твою..
Я с тобой , железной цепью связана
Рухнешь ты ...,и я не устаю!!!

Так что нет у нас другого выбора..,
Как , ступая  глубоко дыша...,
Повернуться нам спиной к обрыву
В путь обратный двинуть , не спеша....

И не всем пусть это удается....,
В нас с тобою свято верю я...
Радость жизни к нам опять вернется...
И развеется тоска моя....