1781. Ну, как делить на многих сердце?

Айшат Мальсагова
Ну, как делить на многих сердце?
Оно у каждого одно.
И настежь сердце на рассвете,
Табличка там:"Обмануто!"

Принадлежать-то всем не может,
Всех обласкать не хватит сил.
И с кем-то надо быть по строже,
Украдкой кто-то загрустил.

И у кого-то сердце гложет.:
"Чем я дороже кто-то есть?"
И сердце, изнывает, стонет,
И будоражит в сердце месть.

С уважением Айшат Мальсагова.