Она сидела молча у окна

Шароварина Татьяна
Она сидела молча у окна
И по щекам ручьем бежали слезы.
Она осознавала:"Не нужна"...
И рухнули мечты ее и грезы.


Немой вопрос:"Скажите-почему?
Ведь лишь его любила,им жила я!"
Как быстро чувства канули во тьму,
И будто,душу выгнали из рая.


Она сидела,вглядываясь в даль,
Ей так хотелось в этот миг забыться...
Но сердце рвала на куски печаль...
О тех мечтах,которым уж не сбыться...