Сила любви

Яковенко Даниил
Дружила ты с ним
С шести-семи лет
Он не был плохим
И это не секрет

Любили вы вместе
По парку гулять
Признание в песне
Он решил написать

И вот настал день
Признанья его
Принес он сирень
С бриллиантом кольцо

На него ты смотрела
Взор не отводя
Сдержать слезы с умела
Подошла,обняла

Он хотел обручиться
С тобой лишь одной
Он жизнью ручился
Быть вечно с тобой

Его полюбила
Дала соглашенье
Поцелуи дарила
Приняла ты решенье

На свадьбу позвали
Все населенье
Вас в церкви венчали
Было веселье

И вот десять лет
Вы все мирно жили
Года пролетали
Вы не о чем не тужили

Сынок подростал
Его звали Артур
Знаменитым он стал
Создал много фигур

Но вдруг ты узнала
О мужа измене
В суд подавала
Развода хотела

Но муж твой на суд не явился
Пошла ты домой,вдруг дождь появился
Увидела вдруг окровавленый след
Пошла ты по следу и увидела свет
Лежал там твой муж ели-ели живой
Ты глядишь на него,он на тебя
И последние слова его были "Я люблю Тебя"