Дети уходят

Наталья Револьвер
За моим окном свинцовые тучи ,
Двор у нас большой ,
Тут постоянно слышен детский голос ,
Как когда - то и наш с тобой .

А за домом у нас раньше лесок был ,
Хороший и тихий , как наш спальный район.

Дети уходят - приходят другие ,
И с грустью посмотрев на них ,
Понимаешь , что таким уже не будешь ,
Не пробежишься по старым гаражам ,
И совсем не залезешь в шалаш .

Да, потому что ты подросток ,
Но в душе ты все еще ребенок ,
Скучающий по тем временам ...
Где мы с тобою совсем озорные ,
Мчимся в погоне друг за другом .