Параллели

Пётр Соколов
Мы  не  были  с  тобой   счастливой  парой 
-  наверно  по–другому,   не  смогли.
И    словно   вдоль  дороги  тротуары, 
по  жизни  этой   параллельно  шли.
Всему  виною   наши  заблужденья, 
о  жизни,  о  семье  и  о  любви. 
Ведь   просто  так,  по  щучьему  веленью, 
любовь  к  нам  не  приходит -  Се  ля  ви!
Но  вот  прошли  года . . .
И  как  быть  дальше?
Как  вырваться  из  цепких  лап  “зимы”?
Невыносимо  жить   под  маской  фальши!
А  как  без  маски  жить -  не  знаем  мы.


        24 – 10 – 2014г.


     Картинка  из  Интернета.