Хотелось бы

Олександра Бач Ва
Хотелось бы, чтоб все было в порядке
Не в моей жизни, а в твоей.
Чтоб ты хотел жить для кого-то ради
Любви, детей, незнания бед.

Хотелось бы тебя однажды повстречав бы
Взглянуть в глаза твои и в них прочесть.
Что счастливым без меня там стал ты,
Что не думаешь ты про слово "месть".

Месть за то, что когда-то предала я.
Ушла из твоей жизни насовсем.
Месть за то, что тогда отняла у тебя я
Веселых дней радость, счастье и любовную лесть.

Жалела я об этом, и не дважды.
Вернуть тебе пыталась я покой,
Что имел ты до знакомства нашего.
Не дать тебе замкнуться с самим собой.

Хотелось бы, чтоб в твоей жизни вскоре
Появилась та единственна, не я.
Чтоб души в тебе не чаяла и больше
Не предала тебя и никому не отдала.

Хотелось бы, чтоб жизнь свою связал ты
С той, которая в судьбе твоей начерчена не зря.
Чтоб подарила тебе больше новых взглядов
На сущность света и темна.

Хотелось бы, чтоб все было в порядке
Не в моей жизни, а в твоей.
Люблю тебя. Слова не так уж сладки,
Как горечь прожитых без тебя дней.