Обрывочные мысли

Татьяна Панночка
Она:

-День без твоей любви тянется словно год.
Сколько же лет  я одна?
            Звезды сплели  хоровод...
            Жёлтая светит луна,
 Нет от неё тепла.И красота не пленит...
Озеро слёз в темноте.
                Там, где шатёр из ракит,
 ныне живёт пустота .
              Мысли уже не те,
                но память встречи хранит...

Он:

-Берег наш опустел ...
           Жизнь мою в клочья порвав,
 Запутался ветер в кустах.
Я ,раненой птицей упав,
           вижу тебя только в снах