Как я мог её не замечать...

Игорь Растегай
Как я мог её не замечать...
Я и не думал, что буду так скучать.
Зачем теперь мне лето, вёсны, грозы,
Ведь на душе скребутся кошками морозы.

Стоит перед глазами светлый лик
Закроешь их - прорвётся дикий крик
Оттуда, где когда-то был покой
И явственно поймёшь, что всё ещё живой,
Что всё ещё способен чувствовать, а может даже полюбить,
Чем чёрт не шутит, и в себе открыть
Что было скрыто от людских корыстных глаз,
Что прежде открывал всего лишь раз.