Alte-Kameraden

Олег Анатольевич Хомич
            
Прослышали как-то блохи
Зачистка идет - дератизация
Смуту подняли в недоразумении
Не должна пострадать цивилизация

Сколотили наспех ячейки
Долой дискриминацию, долой!
Мы блохи… древнейший род
Хотя кровожадный, вредный, злой

За что же безжалостно травят нас
По всей шкуре тотальная ликвидация
Мы паразиты! Прекрасный вид!
Лучшая, чистая популяция…

                04.12.2014


фото автора.