от любви...

Сергей Иванов-Мехнин
***
Она погибла от любви,             
Она погибла от разлуки.               
Лови, пожалуйста, лови,               
Там сильные печали звуки. 

Там потемнела полоса,             
Я на которой тебя встретил.               
И наши, наши голоса,               
Рассеял прилетевший ветер.   

Зачем? Ну, кто же звал его,             
Нарушил мирное стояние.               
А нужно было лишь всего,               
Определить своё внимание. 
 
Себя слегка определить,             
И верить в то, что нужно верить.               
Я не смогу тебя забыть,               
Всегда напротив, будет берег.   

Он далеко, а может близко,               
В тумане где-то и в снегу.               
Опять кричит моя страница,               
Мне помогите, не могу.   

Забыть свою определённость,             
И важность убегавших дней.               
А там была моя влюблённость,               
Среди сирени, тополей.   

04.12.2014.   Д-студия       10:30