Женька

Александра Ольховик 3
Боже мой,какой  же  ты родной
Самый близкий,добрый  и  красивый
Вот  идешь  уставший  ты  домой
Где уверен  ты, спокоен  и   счастливый

Мой  племянник,кровь  моя, любимый брата   сын
Так  хочется  чтоб  ты не  знал  утрат и  боли,
Чтобы тобой  гордился  младший  брат  и  сын
Чтоб счастлив  был, любим  ,встречая  жизни  зори
 
Пусть никогда тебя  любимая  не ранит,
Пусть не предаст  и  не   изменит    лучший друг
И пусть  надежда  сердце не  обманет , 
Душа минует  боли  и разлук

 Мой Женька,  наказанье  и  отрада,
Мой маленький  и  непослушный сын
Пусть у  тебя  на сердце  будет  радость
И счастье,  и  любовь на  много  лет и  зим.

04.12.2014           А . ОЛЬХОВИК