Бес в ребро

Александр Балуба
БЕС В РЕБРО

Вновь встретив молодость и свежесть
Себя я снова узнаю.
В костях разлад,но в чувствах нежность,
Патологически храню.
Сухой,лежалый старый порох,
Могу еще воспламенить
И в мыслях теплится надежда,
Что можно верить и любить(((.
Для всех восходит утром солнце
Лучами освещая день.
И с молодой,пушистой елкой,
Опять флиртую - старый пень.