Ты...

Олександра Бач Ва
мне стоит многого себя менять
убивать старый принцип, надежду и веру
мне следует много что потерять
чтобы следовать твоему примеру

я унаследую твою манеру и говор
я увожу себя в комнату с твоею стеной
я укрощаю свой девичий нрав и норов
чтобы не оказался ты ко мне завтра спиной

я полюбила когда в сентябре занесла
твой облик и душу у себя в идеал
моя лодка избавилась от третьего весла
возможно я теперь та которую ты искал

ты не видишь что я с болью справляюсь
когда переступаю через прошлого изъян
иногда я по прежнему судьбоносно все ошибаюсь
но в ночи говоришь что мною ты пьян

мое прежнее тело и младенца нова не искаженна душа
уже сколько месяц ведут меня за тобой
я иду незаметно . и чуть не спеша
но связываюсь все больше с любимым судьбой

и будущее без тебя не кажется ярким
и сейчас в ночи я пахну тобой
и лето это не будет мне жарким
но следующее мы проведем с тобой под водой

твои слова резче новоискаленной стали
обрезают меня и творят неизведан мне  контур
я становлюсь с тобой тоньше вуали
во мне обиды и печали прежние тонут

отговаривала себя от многих вещей
до встречи с тобою. не могла. и была неправа
теперь я безотказна к тебе. но фильтрую людей
теперь я вижу где реальность и где игра

ты гора и пропасть. ты суша и море
ты разный. и знаю тебя я таким
ты нежность и страсть. ты мой тупик и поле
ты покоритель глубин и небесных вершин

моя жизнь набывала признаков игр
то это бег, то это бой, то несобранны пазлы
сейчас будто шахматы. игра на двоих
ты король. меня защищаешь от пешек разных