Набор цветов

Николай Поддубный 2
Своей любимой и родной,
Подарю наш шар земной,
Эту яркую зарю,
Все одной тебе дарю.

Солнечный рассвет,
И красивый мой букет,
Подарю тебе тюльпаны,
Они залечат твои раны.

Или красные розы,
Чтобы не видеть слезы,
Может, васильки?
От печали и тоски,
Возьми милая сирень,
У тебя счастливый день.