Узнав

Олександра Бач Ва
узнав как больно сердце бьет
стучась о ребра и грудную клетку
ты понимаешь что больше он тебя не ждет
сорвав с тебя погибшей любви метку

узнав как больно бьет душа
стремясь уйти из твоего тела
что больше ты не стоишь ни гроша
что больше до тебя нет дела

узнав что иногда бывает поздно
прити и каятся к закрытым воротам
бывает что мольбы не хватит слезной
в какой бы не пришел ты храм

узнав как солнце может обжигать
в погожий день весны иль лета
что погоду ты не сможешь различать
не сможешь видеть ни заката ни рассвета

узнав что рыть себе могилу
заставит жизнь. ее не обойти
дав человеку нож и подставив спину
в могилу эту можешь навсегда уйти

узнав как горько плачет
из-за тебя так далека душа
свою любовь и чувтва спрячет
и скроется. все тяжелей дыша

узнав как больно бьет ключем
от двери в сердце и сломанную душу
не дотронусь я к тебе своим плечем
твою титановую стену не разрушу