ПоЗиТиФФФчик, Пара Гусь да Гагара...

Арианна Невенчаных
Ну что друзья... Настрой на позитиФ???
И хватит уже слюни распускать!!!
Я предлагаю ......,плечи распрямиФ!!
Приятной слуху рифму нам...,начать искать!!!

Вот вам к примеру: БэЗ-моз-глая  Ов-ца. !....
Какая рифма вам здесь кажется сильней???
Иль лучше мы за ней пошлем гонца?
К Барану Мудрецу... Все ... Вместе веселей!!!

И вот явился сказочный Херой!!!
Хорош собой, ну просто глаз не оторвать!!!
И мы к нему , мол с ситуацией такой....
Чтобы помог нам рифму к слову подобрать....

Ох ....,долго думал милый наш мудрец...
Мозгами шевелил он вновь и вновь!!!
Пока его не осенило наконец...
И с видом Мастера он не поправил бровь!!

-Так вот... Там где Безмозглая Овца...
И это , говорю я вам всерьез!!!!
Одна лишь рифма.... Про Барана- Подлеца....
Хоть мне от этого и горестно до слез!!!!!