Ты будешь любить меня вечно

Виктория Файвуш
Ты будешь любить меня вечно.
И помнить: вчера, сегодня, всегда.
Боль в памяти от каждой встречи,
Разбитые нами любви зеркала.

Я буду смотреть вниз жестоко
Пытаясь забыть все и спрыгнуть с моста.
Мне так без тебя одиноко,
Одна в средине пустого листа.

Ты будешь любить меня вечно.
Смотреть наши фото, тут же стирать,
И прятать их бесконечно,
В закрытый от всех альбом добавлять.

Я буду ходить так надменно,
Все чувства в себе, от мира скрывать.
И пальцы сжимать, постепенно,
С Силой в ладони когти впускать.

Ты будешь любить меня вечно,
В толпе силуэт мой напрасно искать.
Восьмой. Остановка конечна,
Ни мне, ни тебе, почему, не понять.