Еве

Александр Яркий
Мне грустно так, что если ты узнаешь,
То бросишь всех и сразу прилетишь.
Ты помнишь как сказала, что летаешь?
Но без меня, я знаю, просто спишь.

Твой грустен взгляд из пыльного предела
Пронзительных через века зеркал...
Я помню - Ева в облака смотрела
И песни Рая ветер напевал.

Сегодня мы, отведавшие силу,
Летаем лишь когда стучат сердца.
Нам Бог дарует жизнь через могилу...
О, Ева! Мы прогневали Отца.