Сестре...

Арианна Невенчаных
Как получилось, что ты младшая ....,не знаю
По моему ТЫ, .... нянчишься  со мной...,
Пока я, "Смысла" ...в поисках
витаю...
Ты верный,преданный Ангел-хранитель мой...
 
Оберегая меня крыльями своими...
Ты как птенца..., в обиду не даешь...
Идя по жизни стопами босыми....
Я доказать хочу, что Мир Хорош!!!

Я благодарна богу, что ты рядом...
Пусть даже между нами тыщи верст...
И каждый раз прощаясь долгим взглядом....,
Подушки наши мокрые от слез....
03/12/2014