Посмеёмся не о чём

Ольга-Влада Скобелкина
- Ха-ха-ха! Вот так потеха!
   - Хо-хо-хо! Хохочет эхо!
     - Ахи! Скачут петухи
       - Хи-хи-хи! Как две блохи!

Хе-хе-хе! Всё в шелухе.
  Кот с собакою в ухе.
    Ух-ух! Ха-ха-ха,
      Лишь остались потроха!

- Ха-ха! Хо-хо! Хи-хи! Хе!
   Мы смеёмся чепухе.
      Ха-ха! Хо-хо! Хи-хи! Хе!
       Смысла нет в таком стихе!