На ножах

Варвара Ломакина
Я ничему не удивляюсь.
Пишу тебе и тут же каюсь.
Так вынеси свой приговор,
А то я, как проклятый вор,
Жду исполненья наказанья.
Мне ненавистны те признанья,
Что в душах лишь рождают спор.
Нет, я не дам судьбе отпор -
Я Року повинуясь смело
За всё отвечу, но за дело.
За "так" - не буду грех я брать,
Что счастье я твоё забрать
Вот так за раз опят посмела.
Быть может, я не всё умела,
Но душу мне тревожит страх,
Что будем жить мы на ножах.
Я вовремя успела
Остановить. Теперь лишь прах
Всё то, что я хотела.