Азарт

Елена Брам
Мы рискуем, играем с жизнью в азарт,
Она смотрит в упор, потирая ладони.
Что видит она в твоих пылающих глазах?
Огонь или плескающее штормовое море?
А ты прожигай и не отводи взгляд,
Иначе падешь в нелегкой схватке,
И невозможно будет вернуться назад,
И снова с жизнью поиграть в прятки.