Ромашковое поле для тебя...

Никас Герник
Большое поле вижу я.
Оно бело, как снегом запорошено.
Снег летом? Фантазия моя?
Воображение словно заворожено.

Окутано ромашками всё поле то.
Как шалью белой, нежною, пушистою.
Ромашки собираешь в поле том,
С улыбкой нежной, светлой, чистою.

Ты, как девчонка в детстве, озорна.
Срываешь лепестки с бутонов нежных.
И в этом поле - ты одна.
Ромашковое поле для тебя безбрежно.

Гляжу я на тебя - ты, как во сне.
Сияет солнце и белеет поле.
А ты - в природной тишине,
Вдали от шума города, на воле!

Никас. 4.12.14. (00,00)