Материнская любовь

Арианна Невенчаных
Что такое материнская любовь?
Не устаю об этом размышлять...
Когда течет по венам наша кровь....
Когда запрещено нам уставать...

Когда от шороха ,мы ночью просыпаясь... 
Вскочив , пойдем дыхание проверять...
Наказывая и мгновенно каясь..,
Мы поспешим " бесенку" слезы вытирать..

Когда наши  желания - помеха..,
Когда его желания - закон...,
Когда мы просим , просим...
Без успеха...
Чтоб шапку натянул сегодня он
 
Когда ребенок нас возьмет за руку
И скажет: " Мама , я тебя люблю"...
То в сердце нашем он разгладит скуку...,
Печаль , тоску и  шрамов колею...

04/11/2014