Ты словно ангел, Богом мне подарен

Элена Лис
В моей душе витает снова вьюга,
Как не хватает нам сейчас друг друга
И мысли все лишь только о тебе,
Куда ни посмотрю лишь ты везде.

Ты словно ангел, Богом мне подарен
За жизнь свою ему ты благодарен.
За то, что сердце выбрало друг друга,
За то, что счастье лечит от недуга.

Не зря молилась в храме я блаженном
Просила Господа о самом сокровенном,
Чтобы любовью сердце озарил
И наши чувства он благословил.

(4 декабря 2014г.)