Слова любви

Ксандра Мирова
Скажи к чему слова любви?
Их до меня не донести.
В ответе мы за приручённых,
Но не цеплявшихся за нас.
Скажи куда твоё «люблю»?
Я это снова повторю.
Может повесить вместо люстры
Иль в чае ложкой развести?
Скажи к чему слова любви?
Их сигаретой потушить?
Разбавить в виски,поглатить?
К чему?ты так и не ответил
Так будь ты сам собою бреден