Богородица-Дево, Царица Небесная!

Солнце Моё
Рецензия на «***» (Сергеев Сергей Сергеевич)http://www.stihi.ru/2014/12/04/3518

"... Избавь от бед – пути кромешного!
Направь на путь тропою истины,
Мук избежать, людей завистливых.
Тебе Царица поклоняемся,
К Творцу - Творцов мы обращаемся.
Открой нам Отче, очи ясные,
Избавь от бед во дни ненастные!..."
-------------------------------------
Богородица-Дево, Царица Небесная!
Святый лучик свяжи по жизни моей.
Да, отступит корявая сила бесная,
и польется в судьбу мою сладкий елей...
Сколько можно терпеть всех завистников?
Сколько в сердце печаль скрывать?
Мотиваций обман - это ль душеньке близко ли?
Позволь Лучиком ЯРКО Миру сиять...
Богородица-Дево, Царица Всесветлая!
Уповаю к Тебе и ночью, и днём.
Вьется жизнь наша чистыми лентами.
Я смиренна
и причастна с Твоим ЛУЧОМ.
...
Аминь.

С Праздником тебя!

Солнце Моё   04.12.2014 20:27