Колобки думают только головой...

Арианна Невенчаных
Бог награждает каждого по своему...
Меня к примеру..., разума лешил...
Избавил от труда .... Мол ... Думать головою....
Зато - с избытком чувств , в награду..., слишком поспешил...

Я благодарна..., за способность быть живой....,
И не о чем , я как ни странно не грущу...
Бесценный опыт ... Чувственный и свой...
Я в сундучок поглубже опущу.....