в сети

Алещег
я в сети на проводах,
весь распят как на кресте,
пальцы-кнопки голос мой,
устремляются к тебе... 
я лечу почти со светом, электрической дугой...
что-б прийти к тебе с приветом ненаглядный ангел мой.