герой

Алещег
белый череп,черный ворон,
смерть нашла себе приют,
ты был смел и непокорен
думал не тебя убьют
 
а теперь лишь кости целы
остальное все сгнило,
ворон черен,кости белы
в прочем лишь не повезло
 
ты когда-то был солдатом,
может рыцарем ты был,
может был ты и пиратом
по морям свободно плыл
 
а сей час одни лишь кости,
и мораль сей час одна,
ворон черен,кости белы,
а над ними лишь земля.