Прощальное письмо

Ксандра Мирова
Скажите,а в чём смысл жизни?
Ведь умирать также легко.
Расстаться вдруг с этой жизнью...
Совсем же не тяжело.
Учёба, работа, старость,ах да,и ещё семья.
Скажите,кому это в радость?–банальная ерунда.
Глупа?да,нет..почему же...
Ответь сам себе на вопрос...
Зачем ты есть в этой жизни?
Какой вклад ты в мир в этот внёс?
Не надо,прошу,больше плакать
И так мне сейчас тяжело.
К чему вызывать эту жалость?
Давно всё уже решено.
Не надо ходить на могилу,
Вообще мне она не нужна .
Кремируй меня после смерти...
Развей мой прах у моста.
Не надо напоминаний,
Фотографий..каких–то цветов..
Зачем они мне?пустое...
Меня давно ветер унёс