Я хочу подарить тебе радость..

Арианна Невенчаных
Я хочу ...,подарить тебе радость...,
Я могу....,подарить тебе страсть...,
Раз за разом я  в крайность бросаясь....,
Я хочу твою душу украсть....

Наваждение.... Сладкая пытка
Искушая и пальцем маня...
Улыбнусь бесноватой улыбкой...
За собой поведу я тебя....

Мы последуем.., за руки взявшись...
Ад и рай..  Все смешалось в одно
И кружась..., мы в экстазе , обнявшись...
Не заметим .. ,как утро стучится в окно ...