Иду сквозь осень

Елена Керчь
Иду сквозь осень я.
Себя не обмануть.
Того, что прошлым стало,
Жаль чуть-чуть.
Что было, то прошло,
Иду сквозь осень.
Звенящий воздух, листопад,
И неба просинь,
И проседь на висках,
И всё острее грусть,
И все сильнее наслажденье жизнью.