петушок

Дмитрий Дабуров
петя-петя-петушок на подходе
потопчи же моих кур в огороде

может мне снесут яйцо,
да с иглой
потому и буду долго живой


что б бессмертным вышел этот стишок
потопчи же и меня петушок