***

Ёся Иванов
Написать хочу чернее ночи строки,
Чтобы свет поглощали они,
Чтобы их сторонились сороки
На своем повседневном пути,

Чтобы школы их запрещали,
Чтобы их не читали родне,
Лишь отважные их бы шептали
При кровавой и полной луне,

Что бы я мог спокойно и смело
Пред собой заявить без стыда,
Что мое очистилось тело,
Что теперь мне беда не беда.