Украинцы, откройте глаза!

Сажнова Елена
Украинцы, родные, откройте глаза –
Это чистой воды провокация!
У России душа утопает  в слезах,
Погибает славянская нация!

Уже кровью детей пропиталась земля,
Города превратились в руины.
А вам врет про имперские цели Кремля
Пропаганды фашистской машина.

Вы поймите, не нужно нам вашей земли,
Мы не радуемся вашей боли!
Если б мы захотели, давно бы смогли
Подчинить вас своей русской воле.

Нам пытаются эту войну навязать,
Из России врага вам малюют.
Мы вас просим, ну хватит уже воевать!
Россияне с детьми не воюют!!!         
                16.08.2014