Афишу прочитала

Евгения Дубкова 2
Прикосновенье юных рук и нежных губ
В те времена было большим запретом.
По вечерам, чтоб встретиться ,спешили в клуб,
Уже с утра все думая об этом.
Афишу прочитала, кино сегодня есть,
Кино, а позже танцы, вот чудное мгновенье!
Как улучить момент и рядышком нам сесть,
И обменяться рук прикосновеньем.
Ты плюсом был, я минусом была,
И от тебя ко мне вдруг молния прошла!
Все обожгла внутри , и сердце встрепенулось!
Подобное ко мне уж больше не вернулось...