Ах, мама, за что мы не любим Россию?

Сажнова Елена
- Ах, мама, за что мы не любим Россию?
- Сыночек, ты слышал про Голодомор?
Они же все сало нам понадкусили!
А это от нас им достойный отпор!

Мы гордые скифы! Мы море копали!
С пеленок привыкли с врагом воевать!
Мы круто историю переписали…
Они нас должны были зауважать!

Мы газ себе русский уже отключили!
Мы санкции вводим,- себя нам не жаль!
Мы их президента уж как материли!
Но не испугался проклятый москаль!

Что только уже мы для них не творили:
Москва чтоб боялась, бомбили Донбасс!
И даже Ляшко мы на них натравили,
И нам наплевать, что Ляшко пи@@@рас!

Мы дешево продались американцам,
За Раду Джен Псаки теперь говорит!
Они нас должны были так испугаться!
А русскому по х@й, он курит сидит!

Мы сделали все, чтоб они нас боялись,
Но русский до страха пока не дошел.
Сыночек, мы сами уже обоср@лись,
За это Россию не любит хохол!

                14.08.2014