А ты такой же как и все

Ксандра Мирова
Исписаны листы давно
И мысли растерялись
Есть много что тебе сказать
Но мне это не в радость
Я часто улыбаюсь да,и я люблю смеяться
Но мысли же мои грубы
Исправить не пытайся
Нет я не злобный человек
Отнюдь я позитивный
А ты такой же как и все
Противный