А снег летит...

Анна Солодкая
А снег летит, летит не тает
И душу очищает мне.
Так счастье робкое, бывает,
Приходит в звездной тишине.

Иду, сугробы загребая,
Спешу знакомою тропой.
Зима морозная не знает,
Что мы поссорились с тобой.

Раздор и гнев - плохие братья,
Но всё с метелью улеглось
И хочется в твои объятия
Уткнуть свой виноватый нос.