Пишу

Такошима Добродеятель
Пишу о том, о сем, о разном
Пишу о чувствах я своих
Пишу о том как мир прекрасен
О нынешних "проблемах головных".
Пишу о счастье,  о любви
Пишу о горечи страданий
Пусть смысл будет уловим
И делать зло мы перестанем.
Хочу я мысли донести
До каждого живого в этом мире
Пишу для этого свои стихи
Что б думал каждый чуть пошире.