В тебе с рождения есть тайна

Ирина Лиран
В тебе с рождения есть тайна,
И даже имя не случайно!
В нём целый Мир,и в этом мире,
Есть всё, что Боги сотворили.
Ты только смело выбирай
И светом Мир свой наполняй.
Открой ларец своих сокровищ,
Без страха крылья распахни,
Лети легко, танцуй свой танец
И песню миру подари.
Стань путеводною Звездой,
Для тех, кто в путь пойдёт с тобой
Живи, люби и с верой в Бога
Легко пройдёшь свою дорогу.