Пыль дорожная...

Галина Лобова
Не покидай меня любовь
И все плохое пусть не сбудется,
Пока течет по жилам кровь,
А сердце бьется и волнуется.

Пусть все  свершится  до конца,
И все пойму,что мне положено,
А остальное - ерунда,
Как под ногами пыль дорожная...