Сегодня я счастлива! -

Елена Евгеньевна Огородникова
Ах, наверное, сегодня никого нет счастливей меня!
Будто все свои грузы разом я сегодня с себя сняла!
Ах, наверное, сегодня просто самый прекрасный день!
Даже резко, как будто сразу, отступила дурная лень!
Ах, какой же волшебный появился прилив мой сил!
Будто стал ты кому то нужен, будто ты теперь не один.
Ах, как это чудесно - разобраться во всем и вся
И понять, что счастливая жизнь не чья-нибудь, а твоя!