Позволь, мне называть тебя своим...

Лейла Збиглей
Позволь ,мне называть тебя своим,
сегодня и всегда, и в радости ,и в горе..
Однажды молвил Бог, что лучше быть двоим..
Ему видней, не нам о том и спорить.

Позволь ,твоею быть всецело и безмежно,
С тобою жизнь прожить ,и больше, чем одну.
Позволь ,мне рядом стать доверчивой и нежной
И не уйти в глазах твоих ко дну.

Позволь ,тебя любить ,женой твоею стать,
Став плотью от кости и радостью твоею..
И никогда твой мир не покидать,
Свои ладони о дыханье грея..

Позволь, мне до конца пройти с тобой весь путь..
Пусть будут ямы ,кочки..с Богом сможем,верю!
Позволь ,мне на руке твоей, уставшею, уснуть...
И в жизни всё твоим дыханьем мерить.

Позволь, тебя любить и жизнь тебе отдать,
Узнать на всё вопрос,что больше ,чем ответ...
Я обещаю сколько нужно ждать
Позволишь ,так любить, ответь мне "да" иль "нет"..?