В. Б. посвящается

Лейла Збиглей
Я слышала, что между нами города
Я разучилась видеть километры
Как прежде ,коль беда- то на двоих беда,
Коль день хороший-для двоих он светлый.

Коль плачет кто-душа другой в слезах,
А если смех-то на двоих улыбки.
У нас на всё и всех одни слова ,глаза.
Успехи делим также,как ошибки...

Кто верит в расстояния-нелеп...
Ведь над сердцами ничего не властно
Коль видишь километры-значит слеп
Ведь счастлив друг ,а значит всё прекрасно.

И ты не друг- ты больше мне...сестра
А эти узы знаешь нерушимы
Пусть только голос- в нём тепло костра,
Мы многое еще не совершили.

Не забывай,куда б не занесло
Нас время,войны,даже километры
Ты крепко накрепко в меня вросла
А значит расстоянья -не заметны!

p.s.с любовью посвящается любимой подруге Владлене.