Он не держит...

Лейла Збиглей
Здравствуй ,Бог, он не держит меня здесь вовсе
Добровольцы в плену ,в почете
Здесь ко мне не пустили осень
Холод близок, а я из плоти...

Оказалось, мой Бог, живая
Только больше не рвусь на волю
Холод там изнутри ломает
Присыпая все срезы солью...

Он не держит, вросла так сильно
Что теперь оторвав- убьет ведь
На него обменяла крылья
Нет,ни нужно меня жалеть...

Он не держит,сама держусь им
Коль не станет,то как дышать?
Да дороги ведут не в Рим,
А к тому ,в ком твоя душа..!